воскресенье, 27 мая 2012 г.

Денис Пустовит - нужна помощь.

У нас на форуме воронежских родителей (где я один из модераторов) есть раздел "Помощь деткам". В какую тему не зайди - хочется плакать. Да и не хочется, просто плачешь и всё. Одна из историй болезни - история Дениса Пустовита.

 Вот копирую с сайта некотрую информацию о нём:
"Дениска Пустовит заболел в январе 2010 года... Диагноз - "Острый лимфобластный лейкоз, Т-клеточный вариант" - прозвучал как гром среди ясного неба... Первокласснику Денису пришлось прервать учебу и лечь в больницу на длительное лечение...В ноябре 2010 года, после химиотерапий и облучения, мальчик закончил основное лечение - но меньше чем через год вернулся в отделение со сверхранним рецидивом. Увы, но все круги ада нужно было проходить заново...

Полгода мы лечили Дениску - а в марте 2012 года услышали вердикт врачей: "Организм не реагирует на лечение. Нужны радикальные изменения. Скорее всего, понадобится пересадка костного мозга". Это значит, что почти год лечения во время первичного заболевания прошел даром. Это значит, что почти полгода лечения после рецидива - насмарку. Это значит, что все испытания, которые прошел восьмилетний Дениска, не принесли желаемых результатов...

А еще это значит, что самое сложное начинается именно сейчас. Денису нужно ехать в Белоруссию, чтобы пройти цитогенетическое обследование - в Украине его не делают. Нужно собирать средства для операции по пересадке костного мозга. И самое главное - нужно в очередной, уже в третий раз, поверить, что все это - не зря и он обязательно будет здоров!"

Сейчас Денис уже в Белоруссии. Но оплачен счёт лишь на 14000 долларов, а надо 70000! На сбор оставшихся денег всего лишь 1 месяц. Всего 1 месяц! Одна из главных ошибок многих, кто встречается с такими просьбами в жизни, подобного рода: "Им надо 70000 долларов, что там мои 50 или 100 рублей - капля в море..." Поймите, именно из таких каплей в море море и состоит, не зря говорят с миру по нитке. Ведь это жизнь ребёнка. Сколько страданий он уже перенёс, и неужели зря?
Чем вы можете помочь:
1. Вступить в соответсвующие группы, просто кликнуть "рассказать друзьям"...
группа в в.к.: http://vk.com/club37119021
группа в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/55997854974012
2. Поучаствовать в благотоворительном базаре.
3. Просто перевести деньги. Из России считаю самым удобным ЯК. Способ нами испытанный - всё работает:) Скажу больше, если у вас не получается перевести или просто лень, по-русски говоря, но помочь ребёнку вы совсем не против, то я могу вам  помочь в переводе.
ЯК:
410011365229508



Комментариев нет:

Отправить комментарий