вторник, 12 июня 2012 г.

Рамонский Родник 2012.

Вчера приехали с Рамонского родника, это фестиваль авторской песни. Председатель жюри в этом году был Егоров, вообще, в этом году был очень хороший состав гостей, так как фестиваль юбилейный. Мы 3 дня и 2 ночи жили в палатке, слушали песни...))Для меня это был уже 5-ый фестиваль, для Серёжки 3-ий:)
Вот Сержик на 1-ом фестивале, ему тут около полутора месяцев. Приезжали на целый день без ночёвки, помню, был очень жаркий день...:

А это уже 2011год, 2-ой фестиваль Серёженьки, всем семейством фотографируемся с чучелом барда (как он сам сказал))) А.М.Городницкого:

В этом году мы таки решились приехать с ночёвкой, Серёжа себя вёл замечательно. Никаких "хочу домой" и прочее...Комары, конечно, покусали...но они и в городе кусают. Серёжка даже умудрился во 2-ой день 3,5часа подряд играть в одном и том же месте с лопаткой и ведёркой и я успела посмотреть 1 концерт, а потом отыграть там же бардовское ЧГК. Правда заняли мы последнее место:)К сожалению пока хороших фоток у меня нет...Эти с телефона, на первой Серёжка играет, папа участвует:)) На второй с гостьей фестиваля Ладой.

А в 2009 году я была дипломантом фестиваля в номинации поэзия. Вообще тогда странно получилось, лауреат "выше" дипломанта (хотя их всего по 1-ой шт в номинации), мне дали дипломанта Большого бобра и спальник, а лауреату Маленького бобра...и всё.
Через неделю Парус надежды...

5 комментариев:

  1. А мы в этом году не поехали, уж очень условия неподходящие для поездки с ребенком :( Машина в 5км от места проведения. Кто кстати победил в ЧГК?

    ОтветитьУдалить
  2. Почему в 5 км от места проведения? Наоборот, на этот раз можно было припарковаться прямо у собственной палатки. Проехать, конечно, не очень как легко, но проехали все, даже очень низкие иномарки:)А в ЧГК победили сразу двое, "Дилетанты" и "6 в БГ".

    ОтветитьУдалить
  3. Что-то организаторы как-то криво объяснили где что будет и мы решили не рисковать, но ниче в следующем году съездим, Ладке уже 1,5 года будет
    ЗЫ: Барды опять не смогли и Байрак не помог :(

    ОтветитьУдалить
  4. Жалко всё таки, что не попали, очень хорошие гости в этом году были, а главное жюри отметило, что наконец-таки в этом году был достойный конкурс, так как прошлые два года, конкурсанты в общей массе были слабоваты.
    А барды ни разу не побеждали, да и это понятно. Приезжают бороться очень сильные команды, одни из лучших в России, которые постоянно практикуются...а барды раз в год играют:) Плюс в этом году пакет был совсем не бардовский, а обычный, буквально пара вопросов на тему авторской песни...

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, так классно! Аж завидую - по доброму!

    ОтветитьУдалить